Лицом к здоровью

zoj

Мы все хотим быть здоровыми. Пока молоды, об этом не думаем, и просто воспринимаем своё здоровье, как данность. Причём, данность нескончаемую.

Постепенно начинаем замечать это своё заблуждение. Чем раньше это происходит, тем лучше для нас. Но очень часто это понимание приходит с запозданием. А порой  и вообще — «поезд ушёл»…

А болеть не хочется, а планы, а мечты… Начинаем искать панацею. Так, чтобы раз! — и снова здоров. Не получается. И снова «раз!», и снова… Только хуже.

%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b51

Рекомендую.

150 рецептов народной медицины, которые должны быть в каждом доме!

 

А панацея есть! И она находится внутри нас! И находилась там всегда! Только она нам не нравится. Потому что эта панацея не что иное, как наш личный интеллект, наш личный труд, наше личное самообразование, наша личная организация грамотной профилактики в интересах здоровья, наша личная ответственность за него. Перед собой, перед близкими, перед Богом…

Но хочется переложить на кого-то…

Ведь есть  же медицина! Есть, но…

Ни один, самый лучший врач не будет ( и не должен! ) думать о нас столько, сколько мы сами. Ни один врач не будет выполнять всю вышеперечисленную работу вместо нас. И никакие деньги здесь не помогут. Так что лучше для нас — оставить медицину на экстренный случай, на консультации, на грамотную диагностику.

Новогоднее поздравление 

%d0%bb%d1%8c%d0%b2%d0%be%d0%b2

 

На этой странице мы с вами будем рассматривать самые разные вопросы по здоровому образу жизни, делиться своими опытами, находками, наблюдениями.

Посмотрите новое видео.

%d0%b1%d1%8b%d0%bb-%d1%80%d0%b0%d0%ba2

Это видео — это начало моей истории с пережитым мной раком.

Хочется сказать, что рак -это не безнадёжно, хоть и иллюзий строить тоже не следует. Просто здесь нужен правильный и грамотный подход, выстраивание правильной схемы лечения. И, конечно же, желательно ценой наименьших усилий, страданий и расходов.

Вот об этом и хочется поговорить подробнее с теми, для кого этот вопрос, к сожалению, стал актуальным. Заходите, смотрите, будем вместе думать. и рассуждать.

Посмотрите новое видео

%d1%81%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3

Активизация, укрепление иммунитета актуально для всех. В любом возрасте, и при любом состоянии здоровья.

Но особенно это важно для больных людей. Когда наступило разочарование от прежних методов. Когда нет сил, чтобы  самостоятельно заваривать травы, следить за режимом их приёма, когда ни на что нет сил!

Конечно, лучше не доводить себя до такого состояния, и позаботится о состоянии своего иммунитета профилактически. В любом случае вам в помощь — сосновая смола.Эффективна даже при раке.

Посмотрите видео. Эксклюзивные материалы!

секрет1На сбор информации для этого видео у меня ушло 5 лет. Это закрытая информация, о которой не знают даже медики и производители молочки. А те, кто знают — молчат. Почему? Узнаете из видео.

 

 

Обо всём подробнее на моём сайте http://pastushka.org/zdorovie.index.html

 

Комментарии закрыты.