«Переезжаю» с Ютуба

maxresdefaultЗакроют ли Ютуб, или нет — большой вопрос, но я решила перестраховаться, и сохранять свою самую ценную для вас информацию на внешнем диске и на блоге. Пока что мои видео будут размещаться на Ютубе в доступе по ссылке, и их можно будет просматривать переходя по ссылкам, размещённым ниже, а если Ютуб закроют, придётся их загружать на блог. Очень не хочется, потому что тогда содержание блога будет очень дорогим. И один свой тематический сайт я по этой причине уже закрыла.

Я думаю, что доступ к достоверной информации всё равно будут постепенно как — то перекрывать под разными благовидными предлогами. Потому что, человека, владеющего достоверной информацией, обмануть нельзя. А события — чем дальше, тем страшнее.

Просматривая мои ролики, вы могли заметить, что на них нет назойливой рекламы. Во — первых потому, что ролики создаются не для развлекаловки, а в помощь людям, то есть вам. Они имеют индивидуальный просветительский характер, и портить их противоречивой рекламой я не хочу, поэтому на партнёрке с Ютубом я не зарабатываю. Да и нервы ваши берегу.

Таким образом, мои труды в Ютубе являются, по сути, многолетней  благотворительностью. И я всё больше склоняюсь к мысли о том, что это неправильно. Потому что благотворительность хороша, как разовая акция, но никак не в виде постоянной, но бесплатной  работы. Любой труд должен оплачиваться.

Поэтому я прошу вас поддерживать мои руки, и стимулировать мои труды для вас вашими добровольными пожертвованиями.

Не забывайте подписаться на новости.

Не забудьте подписаться

 

Закроют ли Ютуб?

Гайморит. Как можно избавиться от него без проколов

Комментарии закрыты.