Отдельной строкой о домашних животных

Опубликовано

Знаю, что многим не понравится то, что я хочу сказать. Особенно бизнесу на домашних животных ( + сопутствующие ему товары и услуги»). А сказать я хочу следующее: « Люди, люди! Люди!!! Что вы делаете!!!!!!!!! Это до какой же степени нужно презирать себя и людей, чтобы позволять нечистым тварям (Библия Левит 11 гл.) осквернять своё жизненное пространство! Заметьте, ни одно чистое, по Божьему определению, животное не вносится в человеческое жилище».
Иногда, когда предлагаешь родителям почистить ребёнка от паразитов, они отвечают: «А откуда им взяться?»

И снова три истории.
1).

Когда проходила наша встреча с церковными врачами, я снова подняла вопрос о недопустимости содержания домашних животных в жилище человека. Инфекционист сказала: «Ну, это их выбор», педиатр сказала (имея в доме кошку при двоих детях): « Но дети привыкли, как я им объясню. Нет, я от кошки избавиться не могу». На что паразитолог ответила: «Тогда у мамы проблемы с головой». Справедливости ради надо заметить, что кошка вскоре всё- таки исчезла.
В церкви есть женщина – большая любительница кошек. Живут с взрослым сыном в квартире. У женщины налицо нарушения в работе мозга (действие токсоплазмы, разносчиком которой являются кошки). Квартира полна кошек, с сыном бесконечные конфликты из-за этого. Очень часто женщину можно видеть около рынка. Она с умилением пытается подарить заразу в дома прохожих.
Так вот. В перерыве стоим мы втроём, обсуждаем работу отдела здоровья. Она подходит: «Так, девочки, доктора! Отчего бывает токсоплазмоз?» «Девочки», зная её проблему, переглянулись. Педиатр говорит: «От токсоплазмы». Она снова спрашивает: «А токсоплазма отчего?». Инфекционист отвечает: «От кошек». Та в ответ чуть не подпрыгнула: «Только сыну моему не говори, а то он повыкидывает всех моих кошек!».
(Недавно, спустя два года после того разговора, я увидела эту женщину, стоящей у входа в гипермаркет с табличкой, на которой было написано: «Помогите вылечить позвоночник». Видимо, токсоплазма добралась до спинного мозга. Чем тут поможешь? Но это только моё предположение, в котором я, как дилетант в области медицины, могу ошибаться. Но, в любом случае, чем ей помочь – я не знаю).

2).

В состоятельной семье у двухлетнего ребёнка образовался коллагеноз. На столах, диванах, креслах и коврах кошки с котятами, собаки со щенками. В доме стойкий запах их присутствия. Отец семейства (очень уважаемый на работе специалист) войну с «любовью» к домашним животным проиграл. Родители приглашали самых дорогостоящих врачей.Четыре года ребёнок вынужден был есть горстями таблетки, вновь и вновь заражаясь в собственном доме. Мальчик умер. Лопнула печень и кровь пошла горлом. Как кричала мать, бегая по улице с умирающим ребёнком на руках!!! Ребёнка похоронили. А собаки и кошки так и остались жить в комфорте и продолжать и дальше уничтожать своих хозяев.

3).

А теперь личное. У меня была родная сестра, которая была старше меня на 16 лет. Одна-единственная её дочь подарила ей шестерых внуков. Но, к сожалению, подарить свою любовь сестра предпочла собачкам, которым посвятила последние 15 лет своей жизни. На кроватях, подушках и под одеялом было их место. Для собачки прятались от внуков и послеоперационной матери дорогие и качественные продукты типа чёрной икры, конфеты, печенье…

Умерла моя сестра в 2003 году от онкологии. Умирала тяжело, но с собачкой, у которой была такая же онкология, она не расставалась. А ухаживать за ней пришлось той самой её дочери и внукам. Собачка пережила свою хозяйку не надолго. Так что подобное безумие мне знакомо не по наслышке. Насмотрелась.

Животные в доме – это преступление перед детьми и внуками, перед близкими и окружающими людьми, перед самим собой, наконец. Это тихий биологический геноцид, который народ так любит и за который так хорошо платит.
Прежде, чем подарить ребёнку котёнка, найдите в строке поиска «токсоплазма», «лямблия», «шистосома», «аскарида»…
А на тему щенка ознакомьтесь с темами: «лямблия», «эхинококк», «токсокара», «аскарида»….
А потом думайте, желаете ли вы вашему драгоценному малышу вот такой «любви»? Да и себе тоже.
Может, звучит и слишком резко, и слишком категорично. Но в вопросах жизни и здоровья для меня не существуют понятия толерантности и политкорректности. Имею право на личное мнение.
( 15 декабря 2013г. в передаче «Постскриптум» прошёл сюжет о том, что этой осенью тихо-тихо вышло постановление о разрешении выращивания генномодифицированной продукции на полях России (пшеницы с геном скорпиона, кукурузы, сои, сахарной свёклы). «Хорошее» дополнение к паразитам без паразитологии и животным в домах людей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *