Природное оздоровление

Не лечите болезнь!… Часть 2

Опубликовано
Вот и я, на тот момент агрессивная атеистка, потрясающая кулаками в небо и топающая ногами в отвержении Бога, крепко призадумалась, когда получила на руки свой приговор.
Вот тогда я взяла в руки Библию в поисках ответов на свои многочисленные вопросы – и я не ошиблась! Величественный мир глубочайшей мудрости и непостижимой Божьей любви стал открываться мне, даруя надежду на исцеление, радость, любовь и жизнь.
Вот так, шаг за шагом я приближалась к осознанию ценности человеческой жизни, как Божьей собственности, к пониманию незыблемости Божьего Закона нравственности, который раскрывает Божью любовь к человеку, Его заботу о нём и неизбежность расплаты за наше отвержение этого Закона из-за горделивого желания жить по своей воле.
Сейчас я — здоровый и счастливый человек. Но мне невыразимо больно, когда я встречаю страдающих людей, которые напоминают мне меня ту, прежнюю. Чем могу, пытаюсь помочь, но, в большинстве не верят, не слушают, ленятся, надеются на «заморские штучки» и достижения медицины. Так и умирают.
А сейчас и подавно. Биологическое невежество, в которое медики затолкали людей, эксплуатируется нещадно: «Ничего личного. Просто бизнес…»
Человек на протяжении своей жизни расходует свой иммунитет почти не пополняя его резервы. Контролировать свою жизнедеятельность на клеточном уровне он не может. А доверить корректировку работы своего организма его Конструктору – не хочет. Вот и живёт «методом тыка».
Господь сказал: «Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения.» (Осия 4:6).
Врачи вирусологи говорят: «Человечество умирает от невежества».
Есть о чём задуматься, неправда ли?
Причин возникновения рака называется множество: химические, физические, психологические и т. д. Но множество причин – это причины вторичные. Что же является первопричиной, единственной? И вот здесь ответ могла бы дать такая область медицины, как паразитология, если бы она не была такой нищей и бесправной.
Мы морщимся от омерзения, когда сталкиваемся с объектами её исследований, машем руками и закрываем глаза и уши, чтобы только не видеть и не слышать, увы, таким образом сохраняя свой недостаток ведения, чтобы умирать от невежества. Противно это знать. А носить и взращивать это в себе – не противно?! А ложиться под нож хирурга, идти на химиотерапию приятно?! А видеть, как на глазах тает, страдает и умирает твой ребёнок – радостно?! От правды не отгородишься и всё – таки нам всем приходится когда — то взглянуть ей в глаза. К сожалению, иногда этот взгляд бывает последним.
Имя раку – паразиты! Несметная армия атакует человека на протяжении всей его жизни, пытаясь внедрится в него, чтобы жить и размножаться в нём, питаясь его кровью. От микроскопических хламидий, токсоплазм, трихомонад и т. д. до 20-ти метровых солитёров. Виды различны, различно и воздействие на организм человека, различны и заболевания. Своим бездумным отношением к здоровью человек настолько расшатывает свой иммунитет, что когда – в нём образовывается брешь, через которую и осуществляет свою атаку эта армия. Это строго индивидуальный процесс и у всех он протекает по – разному. Но конец ему для всех одинаков – болезни и преждевременная смерть.
Нас всех пожирают паразиты! И не просто пожирают, но и размножаются в нас, умирают в нас, разлагаются в нас, гадят в нас! И всё это выбрасывается в нашу кровь, которая предназначена для того, чтобы омывать наши органы, насыщать их, обогащать кислородом. Но как можно нефтью отмыть нефть и очистить её до состояния высокооктанового бензина? Бесполезно лечить болезнь, пока не уничтожен её автор. Но как определить автора? Арсеналы паразитологии скудны, а с диагностикой вообще плохо.
Продолжение следует…
А пока ещё послушайте

 Все статьи на Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *