Мои опыты с честными врачами

Опубликовано

Так случилось в моей жизни, что 12 лет я была членом одной из протестантских церквей, добросовестно совершала различные служения; библейский учитель( 8 лет), дьяконское служение (9 лет), секретарь общины (1 год), руководитель семейного отдела (1 год), руководитель женского отдела (1 год), руководитель отдела здоровья ( 2 года), помощник руководителя отдела здоровья (1 год).

Это дало  мне богатый опыт общения с врачами – христианами и не только. Самое главное, что это было честное общение. Дважды пережив рак (моей мамы и мой лично), и выкарабкавшись из него без достижений медицины самостоятельно, начиная с 1987 года я жадно искала правду об этиологии «неизлечимых» заболеваний.
Темой паразитарных заражений человека я интересуюсь с 2002 года, когда познакомилась с книгой Н. А. Семёновой « Очистись от паразитов». Потом в мою жизнь пришли книги Т.Я. Свищёвой, которые меня поразили честностью и отвагой этой женщины, и которые отражают истинное положение дел  в медицине и диагностике. Это положение на тот момент уже для меня не было новостью.
Я несколько раз выписывала её книги по почте, что – то брала на вооружение, проводила эксперименты на себе. Когда нашла гемосканирование, решила проверить метод инъекций куриного яйца, описанный в книге « Трихомонада и токсоплазма – опасный тандем». Купила в аптеке физраствор в ампулах и шприцы, брала яйца от своих кур и делала себе уколы. Чтобы эксперимент был чистым – ничего другого в это время не применяла. Результат превзошёл все мои ожидания. Это хорошо видно в видеозаписях моей крови.

Когда я увидела, как это сильно работает, мне очень захотелось поделиться с людьми, НО!
Руководитель отдела здоровья в краевой конференции, врач высшей категории, отозвалась негативно об этих видах диагностики. На мой вопрос: « Почему?! Разве теория паразитарной этиологии заболеваний не верна?», я получила ответ: « Всё верно, но (тихо улыбнувшись и пожав плечами)…это не наша тема». Моё следующее: « ПОЧЕМУ???!!!» — осталось без ответа. Я так и не поняла на тот момент, почему тема паразитов должна оставаться тайной для страдающих, болеющих и умирающих людей. Понимание пришло позже, когда я поняла, что паразиты не любят когда их трогают. Но я тогда думала совсем о других паразитах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *